Désactiver les communications automatisées pour un membre

S’abonner

Vous avec la possibilité de désactiver l'envoi des communications automatisées de la fonctionnalité "Membres" pour un individu en particulier. Cette option peut être utile dans le cadre d'un changement d'adhésion ou si un membre vous contacte pour ne plus recevoir de message automatisé en rapport avec son adhésion.

Pour cela, une fois dans le profil du membre vous devez cliquer sur l'onglet Paramètres.

Ensuite, vous devez cocher la case Désactiver l'envoi de courriels automatiques pour ce membre.

Pour réactiver les communications d'un membre, il suffit de décocher la case mentionnée ci-dessus.

Veuillez noter que si vous désactivez les communications automatisées pour un membre, aucune des communications présentes dans la section Membre de la Liste des communications automatiques, ne lui sera envoyée, pas même le courriel de réinitialisation de mot de passe.