Disattivare, riattivare o eliminare un utente
Rimuovi l'accesso di un collega all'amministrazione disattivando il suo utente, poi riattivalo se necessario.
Quando un collega lascia l'organizzazione o non ha più bisogno di accedere all'amministrazione, disattiva il suo utente. Gli utenti si gestiscono in Impostazioni > Utenti e licenze, scheda Gestione utenti.

In questo articolo
Disattivare un utente
Nell'elenco degli utenti, clicca sull'icona a forma di ingranaggio a destra del suo nome, poi su Disattiva. Il suo stato diventa Non attivo.
Riattivare un utente
Per impostazione predefinita, l'elenco mostra solo gli utenti attivi.
- Nel campo Stato della ricerca, aggiungi Non attivo, poi clicca su Cerca.
- Clicca sull'icona a forma di ingranaggio a destra del nome dell'utente, poi su Attiva.
Eliminare un utente
Clicca sull'icona a forma di ingranaggio a destra del suo nome, poi su Elimina.
Scegli la disattivazione se la persona potrebbe tornare nel team: potrai così ridarle l'accesso con un clic.