Modifica i dati dei mittenti delle tue e-mail automatiche

L'indirizzo email per l'invio di comunicazioni automatiche è: no-reply@yapla.com e non può essere modificato.

Tuttavia, hai la possibilità di modificare l'email di destinazione quando una persona fa clic su «rispondi» dopo aver ricevuto una comunicazione automatica.

Ecco i passaggi da seguire:

Come posso modificare l'email di risposta?

1 - Dal tuo pannello di controllo, fai clic su «Impostazioni».

Impostazioni.jfif

2 - Una volta nel menu «Impostazioni», scorri verso il basso e fai clic su «Email mittente».

Impostazioni-2.jfif

3 - Nel campo «Email del mittente», puoi indicare l'email di risposta.