Invia i dati di accesso per la tua nuova piattaforma di gestione ai tuoi membri

Congratulazioni! La tua organizzazione è ora configurata su Yapla e tu sei pronto ad accogliere i tuoi membri. C'è solo un ultimo passaggio prima del lancio della piattaforma: devi far sapere ai tuoi membri che ora possono accedere per completare il loro profilo di membro.

Preparare la comunicazione per l'invio della password

Vai alla scheda Impostazioni nell'applicazione Membri e fai clic su Communicazioni.

Una volta lì, seleziona il pulsante Aggiungi messaggio per creare l'email Comunica la password a tutti i membri.

Leggi questo articolo per ulteriori informazioni su come configurare le tue comunicazioni.

Vedi questa email come un'opportunità per:

• Dai il benvenuto ai tuoi membri sulla nuova piattaforma
  • Fornisci ai tuoi membri istruzioni su come accedere al proprio account per la prima volta
  • Presenta i tuoi diversi livelli di iscrizione ai tuoi membri
  • Presenta i tuoi eventi e le tue campagne di donazione e invitali a partecipare

Creare una password per la prima volta

Il testo predefinito per l'email fornisce ai tuoi membri i dati di accesso. Se hai importato i tuoi membri e i relativi tipi di iscrizione, non avranno ancora una password e dovrai apportare le seguenti modifiche per includere un link per reimpostare la password nella tua campagna di iscrizione.

• Vai alla scheda Impostazioni nell'applicazione Membri e fai clic sul riquadro della pagina Web.
  • Fai clic su Visualizza pagina e la pagina della tua campagna di iscrizione si aprirà in una nuova finestra.
  • Fai clic su Sono già un membro
  • Fai clic su Password dimenticata
  • Copia l'indirizzo web della pagina e includilo nella tua email. Spiega ai tuoi membri che devono reimpostare la password per accedere per la prima volta.

Importante

• Se hai selezionato lingue diverse nei tuoi profili di membro, devi assicurarti di creare un'email separata per ogni lingua.

Invia l'email ai tuoi membri

Vai alla scheda Impostazioni nell'applicazione Membri e fai clic su Communicazioni.

Una volta che sei nelle impostazioni di comunicazione, vai alla scheda Sending Handler.

Infine, fai clic sul pulsante Comunica la password a tutti i membri per inviare la tua email.

Importante

• Verrà inviata un'email ogni volta che fai clic sul pulsante Comunica la password a tutti i membri. Assicurati di fare clic sul pulsante una sola volta.
  • L'email verrà inviata solo ai membri attivi o ai membri in attesa di approvazione.