Aggiungi un amministratore dell'organizzazione

Le organizzazioni su Yapla possono essere gestite dagli amministratori dell'organizzazione. Tuttavia, non devono essere confusi con gli amministratori degli account Yapla.

Il ruolo di un amministratore dell'organizzazione è aggiungere o rimuovere membri da un'organizzazione. È anche possibile avere più amministratori per organizzazione.

Gli amministratori non devono essere confusi con i rappresentanti che sono i responsabili dell'organizzazione.

Aggiungere amministratori

Se l'organizzazione viene creata da un membro tramite la sua Area Membri, il suo creatore ne diventa automaticamente «Amministratore». Potrà quindi, dal suo profilo, modificare le informazioni della sua organizzazione, consultarne i membri e aggiungere o rimuovere un membro.

Se hai creato direttamente la tua organizzazione tramite l'ufficio amministrativo di Yapla, per impostazione predefinita, non è assegnato alcun amministratore. Puoi aggiungerne facilmente uno tramite il «modulo di organizzazione».

Aggiungere amministratori tramite Yapla

Se l'organizzazione ha già un amministratore o non ne ha ancora uno, è possibile configurarlo tramite la Piattaforma Yapla.

Per farlo, vai al modulo dell'organizzazione. Nel modulo, la sezione Amministratori dell'Organizzazione ti consente di visualizzare gli amministratori esistenti e di aggiungerne di nuovi. Basta fare clic su Aggiungi amministratori per selezionare uno o più membri che fanno già parte dell'organizzazione.

Avvertenza! Solo i membri già appartenenti all'organizzazione verranno visualizzati nei risultati della ricerca per aggiungere un amministratore.

Aggiungere amministratori da parte di un amministratore esistente tramite l'Area Membri

Puoi anche consentire agli amministratori esistenti di concedere lo status di amministratore ai membri che fanno già parte della loro organizzazione.

Per consentire loro di farlo, vai alla configurazione del modulo Member Space dall'applicazione «Sito web». Nella sezione «Attivazione delle funzioni dell'area membro», seleziona la casella che consente agli amministratori di assegnare amministratori alla propria organizzazione.

Una volta attivata la funzione, i membri delle organizzazioni potranno essere aggiunti come amministratori direttamente dalla lista dei membri dell'organizzazione nel Member Space.

Possono anche essere rimossi dalla lista degli amministratori dagli altri amministratori.