Personalizza la ricerca di donatori

Cerca nella presentazione

Nell'archivio dei donatori, hai il controllo completo sul modulo di ricerca e sui suoi risultati. Per determinare quali campi vengono visualizzati nel repository, fai clic su: mceclip1.png

Donazioni > Donatori > Impostazioni di ricerca

La pagina di presentazione della ricerca ti consente di selezionare i campi presenti nel modulo di ricerca e il loro ordine di presentazione.

Per aggiungere o rimuovere un campo, trascinalo tra le sezioni Campi selezionati e Campi disponibili.

Personalizza i risultati della ricerca

Puoi anche personalizzare le colonne presenti nella tabella dei risultati della ricerca e il loro ordine di presentazione.

Fai clic sul pulsante mceclip1.png accanto alla lista dei Donatori.

Donazioni > Donatori > Cerca presentazione

La pagina Personalizza i risultati della ricerca ti consente di selezionare i campi presenti nella lista dei risultati e il loro ordine di visualizzazione.

Per aggiungere o rimuovere un campo, trascinalo tra le sezioni Campi selezionati e Campi disponibili.