Affichez les factures et les documents dynamiques dans l'espace membre

Si vous envoyez des documents à vos membres via les communications (factures, cartes de membres, certificats, etc), vous pourriez souhaiter qu’ils soient également accessibles via leur espace membre, afin que vos membres puissent les télécharger de nouveau sans vous contacter.

Pour afficher les pièces jointes dans l’espace membre, cochez la case Activer la fonction Mes documents dans le module Espace Membre, puis cochez la case Afficher les documents joints aux communications.

Une fois l’option activée, le membre aura accès aux documents via le menu Mes documents dans son espace membre. En cliquant sur l’onglet Documents joints, la liste des pièces jointes envoyées dans le passé sera affichée, avec la possibilité de les télécharger.