Comment fermer son compte

Il est possible de fermer son compte en tout temps. Il est important de comprendre que la fermeture d'un compte est définitive et que toutes les données sont détruites. Il n'est pas possible de fermer ou suspendre temporairement son compte.

Les comptes ne peuvent pas être fermés par l'équipe succès client de Yapla. Seul les administrateurs de compte Yapla, vous clients, peuvent fermer leur compte.

Pour fermer son compte, il faut suivre les étapes suivantes.

Allez dans Configuration. L'icône se trouve sous le menu principal de gauche en bas de votre écran.

mceclip0.png

Cliquez sur la tuile Facturation.

mceclip1.png

Cliquez sur l'onglet Fermeture de compte.

mceclip2.png

Cette action est irréversible. Lisez avec attention les alertes et messages.

mceclip0.png

Aidez-nous à améliorer Yapla.  Connaître la raison de la fermeture de votre compte est important pour nous. 

mceclip1.png

C'est la dernière étape, vous devez confirmer la fermeture de votre compte en entrant votre mot de passe.

mceclip2.png

 

 

 

 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.