Les avantages de Yapla

S’abonner

Les avantages de la plateforme Yapla sont nombreux

DISPONIBLE EN TOUT TEMPS SUR LE WEB (APPLICATION SAAS)

• La plateforme Yapla est une application web qui nécessite aucune installation ni maintenance.
  • De nouvelles fonctions sont ajoutées régulièrement sans aucune intervention des clients.

PRISE EN CHARGE DES PRINCIPALES ACTIVITÉS DE GESTION DE VOTRE ORGANISATION

Vous avez à votre disposition des applications de gestion pour couvrir les besoins suivants:

UN SITE WEB SUR MESURE POUR VOTRE ORGANISATION

• En ouvrant un compte Yapla, vous aurez instantanément un site web pour votre organisation.
  • Yapla propose une application pour gérer et maintenir votre site web
  • Des modules web sont disponibles et pré-configurés pour interfacer les applications Yapla.  Par exemple, gérer de nouvelles adhésion, recueillir des dons ou gérer les nouvelles inscriptions de vos événements.

PRISE EN MAIN DES TRANSACTIONS MONÉTAIRES

• Yapla permet d’utiliser les principales plateformes de paiement du marché.
  • L’application comptabilité permet de consolider l’ensemble des transactions pour faciliter votre gestion quotidienne.

STRUCTURE DE PRIX SIMPLE

• Le mode de facturation de Yapla est simple et s’adapte à votre organisation.  Les tarifs sont basées sur le nombre de membre et le nombre de transactions.  Voir les détails des tarifs
  • La facturation est automatique via une carte de crédit  à tous les débuts de mois.
  • Réduction de vos coûts d’opérations significative.