Créer des tarifs de groupe

S’abonner

Configurez les tarifs de groupe de votre événement

Une fois que vous aurez créé votre événement, ouvrez le menu Tarifs et cliquez sur le bouton “Ajouter un tarif”. Vous êtes présenté avec deux options :
  • Tarif individuel : le tarif est valide pour une seule inscription.
  • Tarif de groupe : le tarif est valide pour deux ou plusieurs inscriptions.
Pour le tarif de groupe, vous avez la possibilité de spécifier le nombre de places incluses avec le tarif. À titre d’exemple, si vous spécifiez “4”, l’achat du tarif sera valide pour 4 personnes.

Inscription sur votre site web

Lorsque le tarif sera sélectionné sur votre site web, un bouton “Ajouter un participant” permettra de saisir les informations de la personne à inscrire.

Consulter les inscriptions

Les inscriptions pourront être consultées dans l’application dans le menu Inscriptions de votre événements. Un numéro de groupe est automatiquement assigné à chaque inscription relié à un tarif de groupe. Le tarif sera associé au responsable de l’inscription et les options par participant seront associées à ceux-ci respectivement.

Autres guides

Voici d’autres articles utiles pour vous aider dans la mise en ligne d’un événement avec tarif de groupe:

Créer des dons à partir des inscriptions à un événement (Événement bénéfice)
Gestion des tarifs
Créer et gérer les options
Gestion des formulaires