Utilisation du référentiel des donateurs

Grâce au référentiel des donateurs, retrouvez la liste de toutes les personnes ayant fait un don à votre organisme au même endroit dans memboGo. Le référentiel des donateurs utilise l'adresse courriel des donateurs de vos différentes campagnes afin de regrouper les dons faits par une même personne. Vous pourrez ainsi consulter le comportement de chaque donateur, afin de voir son nombre de dons et la fréquences de ceux-ci.

Le référentiel se trouve dans le sous-menu Donateurs de l'application Dons.

La page Donateurs affichera la liste des donateurs de toutes les campagnes synchronisées automatiquement et manuellement. À partir de cette liste, vous pourrez exporter les donateurs, modifier leurs informations et consulter la liste détaillée de leurs dons.