Synchroniser une campagne avec les donateurs

S’abonner

Pour que les dons d'une campagne soient synchronisés avec le référentiel des donateurs, assurez-vous que la case Synchroniser automatiquement les donateurs de cette campagne avec le référentiel de donateurs soit cochée dans la configuration de la campagne.

Même si la case n'est pas cochée, il est possible de faire une synchronisation manuellement en tout temps en utilisant le bouton Lancer une synchronisation.