Fonctionnement du mode responsable d'inscription d'un événement

S’abonner

Le mode responsable d’inscription offre la possibilité à une personne qui ne participe pas à un événement d’inscrire d’autres personne en son nom. Par exemple, le responsable d’une équipe peut aller sur votre site et y inscrire plusieurs participants à un événement. Ce dernier, même s'il ne participe pas à l’événement, pourra payer et recevoir un courriel de confirmation avec l’ensemble des participants inscrits. Par défaut, un événement créé dans Yapla n’est pas en mode Responsable d’inscription. L’activation de la fonction se fait dans la configuration de l'événement sélectionnée, dans le sous-menu Processus d'inscription.

À noter que lorsque le mode Responsable d'inscription n'est pas activé, le Participant #1 sera considéré comme le responsable et recevra les communications adressées au responsable.