À propos de la sécurité de vos données

La sécurité de vos données est un enjeu crucial pour votre organisation. Nous nous assurons de déployer les meilleures pratiques pour vous protéger.

Sauvegarde de vos données

L’ensemble des communications entre votre ordinateur et nos serveurs sont encryptées. De plus, vos données sont sauvegardées en double en temps réel sur deux serveurs différents. L’ensemble des transactions exécutées par les serveurs de base de données de la plateforme sont enregistrées dans un journal en temps réel. Au besoin, le journal de transactions permet la reconstruction d’une base de données corrompues ou perdues sans aucune perte de données.

Des copies de sécurités sont effectuées à toutes les nuits. Les copies de sécurité sont sauvegardées en plusieurs copies sur des lieux physiques différents. Ces copies sont gardées pendant plusieurs années.

Emplacement de vos données

Les données se trouvent au Canada ou en France en fonction de l’emplacement de votre organisation. Les données des comptes en Amérique du Nord sont au Canada.

Sécurité des données

Yapla est également strict en ce qui concerne le traitement des données personnelles.
La politique de protection des données personnelles est disponible en cliquant sur ce lien.