Désactiver la création d'équipes

Les participants de vos campagnes participatives peuvent se regrouper en équipe afin de s’encourager mutuellement et avoir un thermomètre commun sur leur page d’équipe. Il peut cependant arriver que pour certaines campagnes, vous ne souhaitiez pas permettre la création d’équipes.

 

Désactiver les équipes

Pour désactiver la création d’équipe, ouvrez la page Configuration de la section Campagnes participatives (P2P) de votre campagne de dons. Cliquez ensuite sur le sous-menu Gestion des équipes et décocher la case Permettre aux participants de créer des équipes.

P2P-desactiver-equipes.png

 

Les équipes peuvent être réactivées en tout temps en cochant de nouveau cette même case.

 

Questions fréquentes

J’ai désactivé les équipes par erreur, est-ce que j'ai tout perdu ?

Lors de la désactivation, les équipes n’apparaissent plus dans votre administration et sur votre site, mais les données ne sont pas supprimées. Vous pouvez tout récupérer en réactivant la création d’équipes.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.