Désactiver un utilisateur

S’abonner

Vous pouvez gérer les comptes utilisateurs en vous rendant dans le menu configuration du compte qui se trouve sous votre menu principal d'applications, puis en sélectionnant la tuile Utilisateurs.

mceclip3.png

 

Pour désactiver un utilisateur, cliquez sur la roulette à droite de son nom dans la liste des utilisateurs et sélectionnez l'option Suspendre.


mceclip2.png


Vous pouvez réactiver un utilisateur suspendu en incluant le statut «Inactif» dans vos critères de recherche.

 

mceclip0.png

Et en cliquant ensuite sur la roulette à droite de son nom dans la liste des utilisateurs et sélectionnez l'option Activer.

mceclip1.png

0 sur 0 ont trouvé cela utile.

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.