Synchronisation automatique des contacts entre les fonctionnalités Yapla

La fonctionnalité Contacts consolide automatiquement tous les contacts de votre organisation dans l'onglet Contacts. Cette fonctionnalité vous permet d'avoir accès à tous vos contacts et leurs informations, qu'ils soient des membres, des donateurs ou encore des bénévoles, en un seul clic.

Où gérer la synchronisation des contacts?

Chaque fonctionnalité Yapla qui gère des contacts (Membres, Dons, Événements, Données) se synchronise avec la fonctionnalité Contacts. Par défaut, la synchronisation est activée.

La synchronisation est configurée dans les paramètres de chaque fonctionnalité:

Membres

Membres > Paramètres > Paramètres > Synchronisation

mceclip0.png

Événements

Sélectionnez votre événement> Paramètres avancés > Synchronisation 

mceclip1.png

Dons

Sélectionnez votre campagne > Paramètres avancés > Synchronisation

mceclip2.png

Données

Sélectionnez votre objet> Paramètres > Synchronisation 

mceclip3.png

Activer la synchronisation automatique

Une fois sur l'onglet synchronisation, il suffit de cocher la case Synchroniser automatiquement les membres avec la base des contacts. 

Une fois la case cochée, la synchronisation est automatiquement faite; par exemple, chaque nouveau membre que vous ajoutez en mode administrateur ou qui adhère à travers votre site web sera ajouté à la liste des contacts de la fonctionnalité Contacts.

mceclip5.png

Utiliser la synchronisation manuelle

La fonctionnalité Contacts ne se synchronise pas rétroactivement : tous les contacts que vous avez rassemblé avant la mise en place de la fonctionnalité ne sont pas remontés automatiquement dans la fonctionnalité Contacts.

De façon similaire, si vous décochez la synchronisation automatique puis la réactivez, les contacts collectés entre temps ne seront pas ajoutés automatiquement.

Vous pouvez donc utiliser le bouton Lancer la synchronisation manuelle pour forcer la mise à jour du référentiel de contacts : seuls les contacts non présents seront ajoutés, il n'y donc pas de doublon.

mceclip4.png

Mise à jour des informations des contacts 

Quand les informations de vos contacts sont mis à jour (par exemple, le prénom d'un membre dans sa fiche membre), la nouvelle information sera remontée dans la fonctionnalité Contacts, soit par la synchronisation automatique soit lors de la synchronisation manuelle.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.