Configurer le profil de l’organisation

S’abonner
Débutons la configuration de Yapla en mettant à jour le profil de votre organisation.

Pour y accéder, cliquez sur la roue dentée indiquant “Configuration” dans le menu contextuel du compte.
L’option "Votre organisation" dans le menu principal permet d'accéder au profil de l'organisation.

Vous pouvez modifier ces informations en tout temps en cliquant sur le lien Configuration.
Vous devez appuyer sur le bouton vert “Enregistrer” dans le coin supérieur droit pour passer à la prochaine étape.

COMPLÉTER LE PROFIL DE L’ORGANISATION

L’ensemble des données sont utilisés par Yapla pour automatiser certaines fonctions. Par exemple, le lien vers votre page Facebook pourra s’afficher sur votre site web Yapla. Le logo sera aussi affiché sur votre site web.

• Identifiant - Votre numéro de compte. Celui-ci sera assigné par défaut.
  • Nom - Le nom de votre organisme.
  • Adresse, Ville, Code Postal, Province, Pays, Téléphone - Les coordonnées de votre organisme.
  • Page Facebook, Page Twitter, Page Google +, Page LinkedIn - La présence sur le web de votre organisme.
  • Devise utilisée par l'organisation - Sélectionnez la devise utilisée pour le paiement en ligne.
  • Fuseau horaire de votre organisation - Sélectionnez le fuseau horaire utilisé pour gérer les périodes d'adhésions, d'inscription, ainsi que pour la comptabilité.
  • Langue par défaut des utilisateurs - La langue par défaut pour les nouveaux comptes. Par la suite, chaque utilisateurs peux choisir sa langue d’interface.
  • Numéro d'accréditation - S'il y a lieu, le numéro d'accréditation/d'enregistrement à afficher sur les reçus.
  • Logo - Le logo de votre organisme. (Formats acceptés: JPG, PNG. Taille maximale: 5 Mo)