Liste des rapports disponibles pour la fonctionnalité Comptabilité

S’abonner

Différents rapports sont disponibles dans la fonctionnalité Comptabilité. Ces rapports vous permettent d'exporter les résultats d'une recherche (ou tous les résultats) sous forme de fichier Excel ou PDF, facile à consulter.

Pour créer un rapport, simplement cliquer sur le bouton Exporter, puis récupérer le fichier dans le sous-menu Rapports de la fonctionnalité.

La génération d'un rapport peut prendre plusieurs minutes selon les informations se trouvant dans le fichier. Pour faciliter votre attente, un courriel vous sera automatiquement envoyé lorsque le rapport sera prêt.

Rapports de la fonctionnalité Comptabilité

Nom du rapport Description Endroit où générer le rapport
Bordereau de dépôt Exporte les informations des paiements par chèques.  Dans la page d'une consolidation, cliquez sur le bouton
Comptes à recevoir Exporte les informations des comptes à recevoir. Dans les rapports, cliquez sur le sous-menu Rapport de comptes à recevoir.
Ventes par poste comptable Exporte la listes des ventes par poste comptable Dans les rapports, cliquez sur le sous-menu Ventes par postes comptables.
Consolidation Exporte une période consolidée. Dans Consolidation, sélectionner une période consolidée puis exporter.
Journal général Exporte des entrées du journal général. Dans le journal général, cliquer sur ''Exporter''.
Factures Exporte des factures. Sur une facture, choisissez Télécharger dans les actions disponibles.
Rapport de trésorerie Affiche l'ensemble des ventes et des dépenses par poste comptable. Dans les rapports, cliquez sur Rapport de trésorerie. Sélectionnez la période et cliquez Rechercher.