Gestion d'un nom de domaine spécifique

Votre site web est accessible par défaut à partir d’un sous-domaine de Yapla.  Par exemple, mon-organisation.yapla.com. En tout temps, vous avez la possibilité de modifier ce sous-domaine.

Q​uestions fréquentes

Puis-je utiliser un nom de domaine spécifique?

Il est possible d’utiliser un nom de domaine spécifique à partir du forfait Envol. Pour ce dernier, les frais sont de 50$ par année. Pour les forfaits Orbite, Galaxie et Cosmos, le service est offert gracieusement pour le premier nom de domaine.

Si vous possédez déjà votre nom de domaine, vous devez avoir accès à sa configuration, plus spécifiquement aux DNS.

Contactez-nous à l'adresse support@yapla.com pour initier la configuration de votre propre nom de domaine !

Ai-je besoin d'un certificat SSL ?

Le certificat SSL est inclus dans votre compte Yapla, il n'y a pas de frais supplémentaires.