Les avantages de Yapla

S’abonner

Les avantages de la plateforme Yapla sont nombreux

DISPONIBLE EN TOUT TEMPS SUR LE WEB (APPLICATION SAAS)

• La plateforme Yapla est une application web qui nécessite aucune installation ni maintenance.
  • De nouvelles fonctions sont ajoutées régulièrement sans aucune intervention des clients.

PRISE EN CHARGE DES PRINCIPALES ACTIVITÉS DE GESTION DE VOTRE ORGANISATION

Vous avez à votre disposition des applications de gestion pour couvrir les besoins suivants:

UN SITE WEB SUR MESURE POUR VOTRE ORGANISATION

• En ouvrant un compte Yapla, vous aurez instantanément un site web pour votre organisation.
  • Yapla propose une application pour gérer et maintenir votre site web
  • Des modules web sont disponibles et préconfigurés pour interfacer les applications Yapla.  Par exemple, gérer de nouvelles adhésion, recueillir des dons ou gérer les nouvelles inscriptions de vos événements.

PRISE EN MAIN DES TRANSACTIONS MONÉTAIRES

• Yapla permet d’utiliser les principales plateformes de paiement du marché.
  • L’application comptabilité permet de consolider l’ensemble des transactions pour faciliter votre gestion quotidienne.

STRUCTURE DE PRIX SIMPLE

• Le mode de facturation de Yapla est simple et s’adapte à votre organisation.  Les tarifs sont basées sur le nombre de membre et le nombre de transactions.  Voir les détails des tarifs
  • La facturation est automatique via une carte de crédit  à tous les débuts de mois.
  • Réduction de vos coûts d’opérations significative.