Les coûts associés à Yapla

S’abonner

Les tarifs de Yapla s’adaptent à la taille et aux besoins de votre organisation. Quatre forfaits sont disponibles selon les fonctions que vous utiliser.

La facturation est basée sur le nombre d'administrateurs ou utilisateurs Yapla ainsi que sur le nombre de transactions financières effectuées au cours du mois précédent.

Lors de la création de votre compte, vous pourrez tester Yapla sans aucun frais pendant 30 jours. Suite à cette période d'essai, votre facture sera émise à chaque 1er du mois.

Frais par utilisateur

Yapla est facturé par utilisateur. À tous les 1er du mois, le nombre d'utilisateur actif est facturé au taux de votre forfait.

Un utilisateur est une personne qui se connecte à la plateforme Yapla et qui a ainsi accès aux données de l'association.

Décollage Envol Orbite Galaxie
Gratuit 19$ 49$ 99$
  par utilisateur
par mois
par utilisateur
par mois
par utilisateur
par mois

Frais par transaction

Toutes les transactions gérées par le système de paiement de Yapla sont facturables. Ceci inclut les paiements par carte de crédit, les paiements par chèque, les paiements PayPal, les transferts bancaires ou tout autre système de paiement disponible dans Yapla. Les frais pour les transactions sont de 0,25$ par transaction, peu importe le montant.

Consulter les plateformes qu'accepte Yapla.

Sites web supplémentaires

La fonctionnalité Site web est disponible pour tous les comptes. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez créer facilement un site web pour gérer vos membres, vos événements et vos campagnes de dons.

Si vous désirez avoir plus d'un site web, pour faire la promotion d’un événement spécial ou encore lancer une campagne de financement spécifique, les sites additionnels vous seront facturés au coût de 20$ par mois.

Par défaut, les forfaits incluent un nombre de site web:

Décollage Envol Orbite Galaxie
1 1 2 Illimité

Nombre de contacts pour vos campagnes d'infolettres

Le forfait Décollage inclut 200 contacts et n'offre pas la possibilité d'ajouter des contacts supplémentaires.

Les forfaits Envol, Orbite et Galaxie permettent d'ajouter des contacts: Par défaut, la fonctionnalité Infolettres permet de communiquer avec 2500 contacts. Le nombre d’envois de courriels est illimité. Si vous désirez envoyer des infolettres à plus de contacts, il est possible d'augmenter la limite de contacts. Voici la structure de prix de fonctionnalité Infolettres:

Nombre de contacts maximum Coût
200 Inclus avec le forfait Décollage
2 500 Inclus avec votre compte Yapla à partir du forfait Envol
5 000 30$/mois
10 000 50$/mois
25 000 100$/mois
50 000 200$/mois
75 000 350$/mois
100 000 500$/mois
Illimité Contactez-nous

Consultez la page tarifs

Consultez cette page pour connaître les détails de la tarification de Yapla