Gestion des langues

S’abonner

Les différentes langues de votre compte peuvent être activées/désactivées dans le menu Configuration > Langues.

Pour s'y rendre, choisissez le menu Langues de la Configuration:

Sélectionnez les langues supportées et cliquez sur  mceclip1.png.

Choisissez ensuite votre langue principale. La langue principale est la langue qui sera attribuée par défaut lors de la création des utilisateurs et des membres.