Gestion des traductions

S’abonner
Si vous avez plus d'une langue activée, vous devrez gérer les traductions de vos libellés, événements et communications. Les traductions se gèrent dans le menu Traductions de la section Configuration.

Le moteur de recherche vous permet de retrouver rapidement le libellé à traduire en recherchant par application, clé, langue source (langue dans laquelle l'original a été créé) ou langue cible (langue vers laquelle la traduction a été faite). De plus, la case Afficher seulement les cibles non-traduites vous permet de cibler rapidement les traductions manquantes.

Pour modifier une traduction, cliquez sur celle-ci dans la liste des résultats.

Dans le détail d'une traduction, un éditeur s'affichera pour chaque langue active. Modifiez les informations pour la langue désirée et cliquez sur Enregistrer.

À noter que si un élément n'est pas traduit, la langue par défaut s'affichera.