Ajout d'une vidéo

Dans le détail de votre événement, vous pouvez facilement afficher une vidéo hébergée sur une autre plateforme (YouTube, Vimeo, Dailymotion, Facebook, etc…) Pour cela, vous devez récupérer le code de celle-ci, mis à votre disposition par les différentes plateformes. Ensuite vous allez sur votre événement > configuration > descriptions et catégories.

​YOUTUBE

Sous la vidéo, cliquez sur le lien Partager.

Choisissez l'option Intégrer pour avoir le code du lecteur vidéo.

Récupérez le code qui s'affiche.

VIMEO

À droite de la vidéo, cliquez sur l'icône Share (l'avion).

Copiez le code dans la section Intégrer. Si vous désirez changer la taille du vidéo, cliquez sur Afficher les options.

DAILYMOTION

Sous la vidéo, cliquez sur l'onglet Partager.

Récupérez le code qui s'affiche dans la section Copier le code d'intégration. La taille du lecteur peut être modifiée à la droite de ce code.