Configuration de l'API

S’abonner

L'API permet à Yapla d'échanger des informations avec votre site web. Pour permettre à votre site d'envoyer les informations dans le bon compte Yapla , un jeton unique doit être renseigné. Ce jeton se trouve dans le menu Configuration du compte > API.

Important : si le bouton Générer un nouveau jeton de sécurité est cliqué, le jeton doit être immédiatement mis à jour sur votre site, afin d'en assurer le bon fonctionnement.