Come posso modificare il metodo di pagamento predefinito?

Se hai più metodi di pagamento abilitati nel tuo account, i tuoi utenti potranno scegliere il metodo di pagamento preferito nei moduli transazionali sul tuo sito web. Verrà selezionato anche il primo metodo di pagamento della lista.

metodo pagamento web_It-IT.jpg

Tuttavia, a seconda dei metodi di pagamento configurati nel tuo account, è possibile che quello selezionato per impostazione predefinita non sia quello che desideri promuovere presso i tuoi membri.

Per modificare il metodo di pagamento che appare per primo nella lista, vai al menu «Pagamenti/Impostazioni». Lì, fai clic sulla carta «Metodi di Pagamento».

Avrai quindi accesso alla lista dei pagamenti configurata nel tuo account. Usa l'icona nella colonna «Ordine» per trascinare i metodi di pagamento nell'ordine desiderato.

metodi pagamento_It-IT.jpg