Condividi la tua campagna di adesione

Dopo aver creato la tua campagna di adesione, dovrai condividerla con la tua comunità in modo che i tuoi membri possano aderire online.

Ecco 3 passaggi chiave per condividere la tua campagna!

1. Ottieni il link della tua campagna

Una volta creata la tua campagna di adesione, Yapla genera automaticamente una pagina web che consente ai tuoi futuri membri di iscriversi online. Questa pagina può essere utile se non hai un sito web, ad esempio. La pagina potrà essere condivisa tramite il link di reindirizzamento che porterà i tuoi membri alla pagina della campagna di adesione in questione.

Se stai utilizzando una campagna di adesione semplificata, ecco come puoi gestire la tua pagina web.

Per accedere al link della tua campagna e alle diverse opzioni di diffusione di quest'ultima, clicca su «Membri» nel menu principale a sinistra dello schermo. Quindi clicca sulla scheda Impostazioni e poi sul riquadro «Condividi la tua campagna di adesione».

Qui troverai tre modi per condividere la tua campagna di adesione. Inoltre, troverai il link alla tua campagna di adesione.

2. Condividi la tua campagna di adesione

Ora che hai accesso alle diverse opzioni per condividere la tua campagna, è il momento di far sapere alla tua comunità che le adesioni sono aperte!

Hai diverse opzioni a tua disposizione: per esempio, puoi pubblicare un post sui tuoi social network, condividere la campagna direttamente sul tuo sito web tramite un articolo o integrarla nelle tue newsletter.

Social networks

L'opzione per condividere la tua campagna di adesione sui social network ti consente di creare automaticamente una pubblicazione con la tua campagna e di scrivere un messaggio personalizzato all'interno del social network utilizzato.

Ricordati di controllare che tu stia condividendo la tua campagna tramite gli account dei social network della tua associazione e non i tuoi account personali.

Newsletter

Non dimenticare che la funzionalità Yapla Newsletter è il tuo miglior alleato per comunicare con la tua comunità. Pertanto, ti invitiamo a preparare una newsletter speciale per lanciare la tua campagna di adesione.

Per incuriosire ancora di più e avere un impatto maggiore, non esitare a presentare gli obiettivi dell'anno e tutti i vantaggi di cui i tuoi membri godranno entrando a far parte della tua organizzazione.

Puoi anche nascondere il link della tua campagna di adesione dietro un simpatico pulsante che potrebbe incoraggiare i tuoi contatti a cliccare e scoprire la tua campagna, come questo ad esempio:

3. Incorpora la pagina della tua campagna di adesione direttamente nel tuo sito web

A differenza del link, l'inserimento della pagina direttamente nel tuo sito web impedirà ai tuoi membri di essere reindirizzati a una pagina esterna al tuo sito web. Con la funzione di integrazione di Yapla, puoi generare un IFRAME.

Si tratta di una finestra su una pagina web esistente da un'altra pagina web e le interazioni saranno possibili direttamente da essa.

Per integrare questo IFRAME nel tuo sito web, devi solo copiare e incollare la parte di codice HTML in un'area HTML del tuo sito web. Questo è possibile su un sito web Yapla o su un sito web esterno!