Eliminare un elemento nell'applicazione Dati

L'applicazione Dato ti consente di creare un database personalizzato per la tua organizzazione non profit. Questo database conterrà articoli. Potresti voler rimuovere un articolo dal tuo database e Yapla offre questa opzione.

Prima di continuare, assicurati di aver configurato correttamente il tuo database.

Eliminare un articolo

Per eliminare un elemento, devi prima andare alla lista degli oggetti selezionando l'applicazione Dati nel menu a sinistra.

Qui, elimineremo un elemento dell'oggetto selezionando la riga interessata o facendo clic sulla ruota dentata mceclip3.png Mostra:

Quindi vai alla lista degli articoli:

Quindi seleziona uno degli elementi facendo clic sulla ruota dentata mceclip3.png Elimina:

Avviso: rimuovere un articolo relativo a un pagamento o a un flusso di lavoro con revisione non è possibile in questo momento in Yapla.