Annulla fattura

Yapla ti consente di annullare le fatture emesse nelle applicazioni Membri, Eventi e Donazioni.

Domanda per i Membri

Per annullare un abbonamento, vai su Membri Iscrizioni modulo di iscrizione. Dal modulo di iscrizione, puoi fare clic sul pulsante Azioni disponibili Annulla iscrizione. Yapla ti chiederà conferma. Termina facendo clic su Sì, la tua fattura è annullata.

L'annullamento di un'iscrizione richiede un'attenzione speciale se hai attivato le iscrizioni di tipo Organizzazione.

Per maggiori dettagli, vedi: Annullamento di un'Iscrizione

Applicazione Eventi

Per annullare un'iscrizione, vai su Eventi Eventi Lista di registrazione. Fai clic su una delle tue registrazioni. Dai dettagli della registrazione, hai la possibilità di fare clic sul pulsante Azioni disponibili Annulla registrazione. Yapla ti chiederà conferma. Termina facendo clic su Sì, la tua fattura è annullata.

Per saperne di più sulle specifiche dell'annullamento di una registrazione, leggi questo articolo che lo spiega ulteriormente.

Per maggiori dettagli, vedi: Annullamento della registrazione a un Evento

Domanda per le Donazioni

Per annullare una donazione, vai su Donazioni Campagne La tua campagna Donazioni ricevute. Fai clic su una delle tue donazioni. Dalla pagina dei dettagli della donazione, hai la possibilità di fare clic sul pulsante Azioni disponibili Annulla donazione. Yapla ti chiederà conferma. Termina facendo clic su Sì, la donazione viene annullata.

Per maggiori dettagli, vedi: Annulla una donazione

Applicazione dei dati

Non è possibile annullare un pagamento collegato all'applicazione Dato. Tuttavia, è possibile annullare un articolo non correlato al pagamento.

Per maggiori dettagli, vedi: Eliminare un elemento nella funzione Dati.

Annullamento di un pagamento con carta di credito

Attenzione: potrai effettuare un rimborso automatico solo se il tuo account Yapla dispone di fondi sufficienti per rimborsare la transazione.

Se il pagamento è stato effettuato con carta di credito, ecco cosa vedrai sullo schermo:

Il sistema ti mostra l'importo della commissione per la transazione. E ti offre la possibilità di applicare penali di cancellazione (pacchetto Orbita e altro). Ad esempio, puoi decidere di non rimborsare le commissioni all'utente.

Annullamento dei pagamenti tramite bonifico bancario o assegno

Se il pagamento è stato effettuato tramite assegno o bonifico bancario, questo è ciò che viene visualizzato sullo schermo:

Yapla non consente rimborsi automatici per i pagamenti effettuati con mezzi diversi dalla carta di credito. Il sistema conferma che devi procedere con il rimborso dell'utente.

Se desideri modificare lo stato dell'iscrizione o dell'abbonamento senza influire sulla contabilità, seleziona l'opzione Annulla senza rimborso.