Scegliere tra creare un sito web o personalizzare la pagina web (monopagina) della tua campagna

Dal piano Take-Off, Yapla ti crea una pagina web semplice, veloce ed efficiente, che ti consente di ricevere pagamenti online. Chiamiamo questa pagina una monopagina.

Per ogni tua donazione, evento o campagna di iscrizione, viene creata una pagina unica e personalizzabile. Ecco come funziona il monopage e le differenze tra esso e la creazione di un sito web.

Che aspetto ha questa pagina?

La monopagina è composta da un'intestazione, una campagna o un evento e un piè di pagina.

Come personalizzare e trovare la monopagina?

La creazione di questa monopagina viene proposta automaticamente nella penultima fase del processo di creazione della campagna.

• Per il modulo per i membri puoi trovare questo passaggio andando su;

- Membro Impostazioni Pagina Web

• Per il modulo delle donazioni puoi trovare di nuovo questo passaggio;

- Automaticamente nella fase 3 del processo di creazione.

- Anche andando su: Donazioni Campagne scegli la campagna pertinente Pagina Web

• Per il modulo eventi puoi trovare di nuovo questo passaggio;

- Automaticamente nella fase 4 del processo di creazione.

- Anche andando su: Eventi Eventi scegli l'evento in questione Pagina Web

L'intestazione

La configurazione dell'intestazione viene effettuata tramite la sezione «Pagina Web»;

Puoi scegliere di visualizzare o meno un logo, scegliere il logo aziendale o aggiungerne uno nuovo.

Puoi anche cambiare il colore principale della pagina. Questo colore viene applicato al banner nella parte superiore della pagina e agli elementi principali della campagna o dell'evento in questa pagina. Ad esempio, i pulsanti «Importo raccolto», il termometro per le donazioni e i pulsanti «Fai una donazione».

Quali sono i vantaggi del pacchetto «Take Flight» per l'applicazione Sito web?

- Gestione dell'iscrizione organizzativa

- Personalizzazione

- Personalizzazione dell'area riservata ai membri

- Aggiunta di pagine riservate ai membri

- Rimuovi la «Promozione» da Yapla

- Mostra diversi eventi o campagne di donazione sulla stessa pagina

Articolo di aiuto online sulla creazione del sito web: