Visualizza documenti dinamici nell'area membro

Se invii documenti ai tuoi membri tramite comunicazioni (fatture, tessere di iscrizione, certificati, ecc.), potresti volere che siano accessibili anche tramite la loro area membri, in modo che i tuoi membri possano scaricarli nuovamente senza contattarti.

Per visualizzare gli allegati nell'area membri, seleziona la casella Abilita i miei documenti nel modulo Area membri, quindi seleziona la casella Visualizza documenti allegati alle comunicazioni.

Una volta attivata l'opzione, il membro avrà accesso ai documenti tramite il menu Documenti nel suo spazio membri. Facendo clic sulla scheda «Allegati e documenti», verrà visualizzata la lista degli allegati inviati in passato, con l'opzione per scaricarli.

Visualizza e gestisci i documenti visualizzati nel profilo del membro

Nel profilo di un membro, fai clic sulla scheda Documenti.

Qui avrai accesso alla lista completa dei documenti inviati al membro. Se desideri rimuovere un documento dall'Area Membri, fai clic sulla rotellina delle azioni a destra della comunicazione, quindi fai clic su Nascondi.