Aggiungere un'iscrizione a un membro nel back office

Una volta che un membro è stato aggiunto al tuo archivio, è importante assegnargli un abbonamento in modo che possa essere attivo e godere di tutti i vantaggi dell'iscrizione.

Aggiungere un'iscrizione

Per assegnare un'iscrizione all'ufficio amministrativo, devi prima aggiungere un'iscrizione al membro accedendo alla scheda del membro, nel riquadro di iscrizione corrente.

Fai clic sul pulsante «+ Aggiungi un'iscrizione».

Quindi, devi selezionare l'abbonamento giusto e scegliere la tariffa, le date di inizio e rinnovo dell'iscrizione. Il prezzo predefinito inserito è la normale tariffa di iscrizione. Tuttavia, puoi modificare l'importo se desideri modificare la tariffa per questo particolare membro. Nota che questa opzione è disponibile solo tramite l'ufficio amministrativo.

Tutto ciò che resta da fare è selezionare l'opzione «Elabora come primo membro» e inserire i dati di fatturazione nella pagina successiva. Dovrai inserire il metodo di pagamento e i dati di fatturazione.

Andare oltre

Aggiungi un'iscrizione tramite il sito web

Il modulo Sezione Membri del sito web ti consente di visualizzare un modulo di registrazione. Una volta configurato, i tuoi membri possono procedere alla registrazione direttamente dal tuo sito web. Dovranno scegliere il tipo di iscrizione che desiderano e potranno procedere al pagamento.

Metodo di pagamento

Yapla ti consente di configurare e gestire i diversi metodi di pagamento utilizzati dalla tua organizzazione non profit: carta di credito, assegno, bonifico bancario. Se il metodo di pagamento che desideri utilizzare per il pagamento dell'iscrizione non è disponibile, potresti riuscire ad aggiungerlo.

Rinnovo dell'iscrizione all'ufficio amministrativo

Anche se il rinnovo di un'iscrizione viene normalmente effettuato dal socio nella sua area membri, è possibile che tu debba rinnovare l'iscrizione del tuo socio all'amministrazione.