Aggiungi commissioni alle tue aliquote

Per impostazione predefinita, Yapla non applica alcuna commissione alle tue tariffe.

Una volta abilitate le commissioni nell'applicazione «Contabilità», dovrai aggiungerle ogni volta che crei un'aliquota, in tutte le applicazioni Yapla pertinenti (Membri ed Eventi).

Domanda per i Membri

In Membri Impostazioni Iscrizioni Tipi di iscrizione scheda Tariffa, seleziona le caselle GST e QST nella sezione Contabilità in modo che le commissioni vengano applicate alla tua tariffa.

Come per la tua tariffa, puoi applicare le commissioni di tua scelta a ciascuna delle tue opzioni.

Applicazione Eventi

La creazione dei tuoi eventi richiede l'aggiunta di una o più tariffe.

In Eventi il tuo Evento Prezzi scheda Prezzi, seleziona le caselle GST e QST nella sezione Contabilità in modo che le commissioni vengano applicate correttamente alla tua tariffa.

Ripeti l'operazione per tutte le tariffe che stai creando.

Se proponi delle opzioni, procedi allo stesso modo e aggiungi le commissioni applicabili per ogni opzione che crei.