Disattiva il team

I partecipanti alle tue campagne partecipative possono formare team per incoraggiarsi a vicenda e avere un termometro comune sulla pagina del team. Tuttavia, per alcune campagne potresti non voler consentire la creazione di team.

Disabilitare i team

Per disabilitare la creazione di team, apri la pagina di configurazione della sezione Campagne partecipative (P2P) della tua campagna di donazione. Quindi fai clic sul sottomenu Gestione team e deseleziona la casella Consenti ai partecipanti di creare team.

EN-P2P-desactivate-teams.png

I team possono essere riattivati in qualsiasi momento selezionando nuovamente la stessa casella.

 

Domande frequenti

Ho disattivato le squadre per errore, ho perso tutto?

Quando si disattiva, i team non vengono più visualizzati nella tua amministrazione e sul tuo sito, ma i dati non vengono eliminati. Puoi recuperare tutto riattivando la creazione di team.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.