Come condividere un documento tramite una newsletter

Puoi condividere documenti tramite le tue newsletter utilizzando l'editor di testo nel modulo HTML. Ciò ti consente di creare collegamenti ipertestuali che rimandano alle schede di tua scelta.

Aggiungi un collegamento ipertestuale contenente un documento

Puoi condividere schede di testo (.pdf, .xls, .doc) creando un collegamento ipertestuale dall'editor di testo.

Per fare ciò, devi prima inserire una zona che mostra un modulo HTML.

Quindi fai clic sul pulsante per aggiungere un link all'area di testo, come mostrato di seguito:

Si apre una finestra di dialogo. Fai clic su Browse Server. Quindi, trascina il tuo documento sul server Yapla in questo modo:

Assicurati di inserire la tua scheda in Schede e non in Immagini.

Il tuo documento è ora accessibile da questo collegamento ipertestuale.

Aggiungere un collegamento ipertestuale a una pagina web contenente diversi documenti

Allo stesso modo, puoi creare un collegamento ipertestuale a una pagina web che contiene diversi documenti.

Procedi allo stesso modo:

- Crea un'area contenente un modulo HTML

- Aggiungi un collegamento ipertestuale alla pagina Web di tua scelta