Mostra i dati di fatturazione in una comunicazione automatica

Per personalizzare le tue comunicazioni automatiche durante le transazioni bancarie, hai la possibilità di visualizzare i dati di fatturazione direttamente nel corpo del messaggio utilizzando una parola chiave evento.

Inserisci una parola chiave nella tua comunicazione

Configurare la comunicazione giusta

• Scegli l'applicazione su cui intervenire (esempio: Evento), scegli un evento particolare e seleziona il riquadro Communicazioni.
  • Seleziona la comunicazione appropriata dalla lista o tramite il campo Tipo di comunicazione della ricerca avanzata. È importante scegliere la comunicazione automatica che avviene dopo la transazione bancaria.

Per ulteriori informazioni, consulta la lista delle comunicazioni automatiche.

Inserisci la parola chiave: Fattura - Tabella per la fatturazione

Nella pagina della comunicazione automatica selezionata, vai alla sezione «Contenuto».

• Scegli la posizione desiderata nel contenuto già presente per inserire la tabella di fatturazione.
  • Quindi fai clic su Parole chiave per l'Iscrizione o Parole chiave dell'Evento a seconda dell'applicazione che hai scelto.
  • Seleziona Fattura - Tabella per la fatturazione dalla lista a discesa e fai clic su OK.

Bravo! La tabella di fatturazione è ora inserita nella comunicazione automatica. La sua presenza è specificata dalla variabile: BILLING:TABLE

Non dimenticare di salvare le modifiche prima di cambiare pagina.