Annulla un'iscrizione

A volte capita che un membro non desideri più esserlo o che si sia verificato un errore durante l'acquisto di un'iscrizione. Quando ciò accade, è possibile che l'amministrazione annulli l'iscrizione in questione.

Annullare l'iscrizione di un membro o delegato

Per annullare un abbonamento, seleziona prima il membro in domanda e poi seleziona il riquadro «Iscrizione attuale».

Fai clic sull'iscrizione attuale e su «Scheda informativa sull'iscrizione». Quindi fai clic su «Azioni disponibili», quindi su «Annulla Iscrizione».

Se il tuo membro aveva un'iscrizione come delegato, è consigliabile rimuoverlo dall'organizzazione.

Annullare l'iscrizione di un rappresentante dell'organizzazione

Prima di cancellare un rappresentante dell'organizzazione, è importante rimuoverlo dall'organizzazione. Per fare ciò, vai alla scheda dell'organizzazione ed elimina il rappresentante facendo clic sulla X alla fine della riga. Tuttavia, si consiglia vivamente di cambiare il rappresentante di un altro membro dell'organizzazione piuttosto che semplicemente eliminarlo.

Per ulteriori informazioni su come cambiare il rappresentante o su come trasferire l'iscrizione, puoi consultare il seguente articolo: Modifica di un rappresentante.

Una volta rimosso il rappresentante dall'organizzazione, è sufficiente cercare il membro ed eliminare la sua iscrizione come descritto sopra. Tieni presente che se l'iscrizione è a pagamento, a questo punto è possibile effettuare un rimborso.

Per ulteriori informazioni sui rimborsi, puoi consultare il seguente articolo: Rimborso di un'iscrizione su Yapla.

Importante: lo stato di iscrizione del delegato viene sincronizzato ogni notte con lo stato del rappresentante. È quindi importante non cancellare l'iscrizione del delegato senza prima ritirarla.