Modificare l'evento o la campagna di donazione in una pagina esistente

Se hai organizzato un evento o una campagna per le donazioni che ritorna ogni anno sul tuo sito web, probabilmente vorrai mantenere la stessa pagina, con lo stesso URL, modificando il modulo per la nuova edizione.

Prima di iniziare

Il primo passo sarà creare il nuovo evento o campagna e pubblicarlo. Per risparmiare tempo, è anche possibile duplicare l'edizione dell'anno scorso e aggiornare i dettagli.

Modifica la pagina del sito

Nel tuo sito web, apri la pagina contenente il tuo evento o la tua campagna di donazione facendo clic sul suo nome.

Quindi fai clic sull'area contenente il tuo evento o la tua campagna.

Nella finestra di configurazione che apparirà, individua la sezione Interfaccia grafica. Qui potrai modificare l'evento o la campagna visualizzati.

Per andare oltre

Aggiungi un modulo alla tua pagina

Modulo Sezione Evento

Modulo della sezione Donazione