Come funziona il contributo volontario?

Con la modalità contributo volontario, ti offriamo la possibilità di ricevere pagamenti online con carta di credito gratuitamente ed evitare di pagare commissioni di transazione.

La modalità contributo volontario ti consente di trattenere il 100% dei pagamenti ricevuti tramite Yapla!

Nessuna commissione di transazione per i tuoi pagamenti online sul sito web

NB: Se effettui il pagamento con carta di credito in amministrazione, il contributo volontario non è applicabile in quanto non viene inviata all'utente, tieni presente che allora si applicano le commissioni di transazione e la commissione.

Il modo in cui funziona è semplice, gli utenti sono invitati a lasciare un contribuot volontario quando effettuano un pagamento. Il contributo volontario non è vincolante e l'utente è libero di scegliere l'importo. Questo suggerimento è importante per noi, ti consente di utilizzare la nostra piattaforma gratuitamente.

Ecco come appare ai tuoi utenti:

Quando i tuoi utenti scelgono il metodo di pagamento con carta di credito, il contributo volontario appare nel riepilogo del pagamento.

Possono modificare l'importo della donazione o scegliere di non lasciare un contributo volontario, oltre a scoprire perché chiediamo un contributo volontario.

Emissione di ricevute

Non viene emessa alcuna ricevuta per l'importo del contributo volontario, il contributo volontario non appare nei tuoi account e non è visibile sulla fattura.

Trattamento del contributo volontario in un rimborso

I contributi volontari non vengono rimborsati quando effettui rimborsi.

È possibile disattivare la modalità contributo volontario in qualsiasi momento e passare alla modalità commissione. Ecco come disattivare la modalità contributo volontario.