Ottieni la prova assicurativa dai tuoi membri

È possibile aggiungere un passaggio durante la vendita o il rinnovo di un'iscrizione per ottenere una prova dell'assicurazione. Questa funzione viene spesso utilizzata dalle associazioni professionali.

Configurazione

Per utilizzare questa funzione, devi accedere alla scheda Assicurazione nella configurazione di un tipo di iscrizione.

La scheda «Assicurazione» ti consente di attivare la funzionalità per un tipo di iscrizione specifico. Il contenuto della scheda Assicurazione deve contenere almeno un articolo o un modulo. L'articolo ti consente di descrivere le regole assicurative della tua organizzazione e il modulo ti consente di raccogliere le informazioni.

I moduli proposti sono tutti i moduli che non sono già associati a un contesto. Di solito è quindi necessario creare un nuovo modulo per utilizzare la funzione. Per chiedere la prova dell'assicurazione, devi solo rendere obbligatori alcuni campi del tuo modulo.

Modulo Membro

La carta socio contiene un riquadro Assicurazione.

Inoltre, nel modulo di iscrizione pertinente, è disponibile una sezione assicurativa per visualizzare i dati del modulo.