Rimborsa una donazione su Yapla

È possibile rimborsare le transazioni che soddisfano questi due criteri:

• Stai utilizzando Yapla payment (i vecchi account avevano la possibilità di utilizzare piattaforme di pagamento esterne).
  • La transazione è stata effettuata con carta di credito.

Come rimborsare una donazione

Nota: potrai effettuare un rimborso automatico solo se il tuo account Yapla dispone di fondi sufficienti per coprire la transazione.

Per effettuare il rimborso di una donazione, devi accedere alla donazione che desideri rimborsare nella lista delle donazioni.

Quindi fai clic sul pulsante «Annulla donazione» selezionandolo da «Azioni disponibili»:

In modalità suggerimento

Se sei in modalità mancia, devi solo confermare il rimborso facendo clic su «Sì».

In modalità commissione

Scegli l'importo della penale di cancellazione da applicare:

Contabilità successiva

La registrazione contabile viene generata automaticamente quando viene effettuato un rimborso, ecco come appare: