Aggiornare i dati di pagamento per una donazione ricorrente

I tuoi donatori ricorrenti potrebbero voler modificare i loro dati bancari o la frequenza dei pagamenti. Puoi modificare facilmente queste informazioni dal tuo account Yapla. Ecco come apportare modifiche ai profili e alle informazioni di pagamento dei tuoi donatori abituali.

Dove posso trovare le mie donazioni ricorrenti?

Nel tuo Pannello di controllo di Yapla, fai clic sulla funzione Donazioni.

Dal menu a discesa, fai clic su Donazioni ricorrenti. Seleziona la donazione ricorrente che desideri aggiornare dalla Lista delle donazioni ricorrenti.

Ripeti questa procedura per accedere a ciascuna delle donazioni ricorrenti che desideri modificare.

RD list_EN-CA.jpg

Modificare i termini di donazione e/o le informazioni sul donatore

Una volta effettuata la donazione ricorrente selezionata, puoi modificare l'importo, le date della donazione e il tipo di ricevuta da emettere. Per accedere alle opzioni, fai clic su uno dei riquadri:

• Gestione di una donazione ricorrente: per modificare la frequenza, le date o altri dettagli delle donazioni
  • Donatore: per modificare i dati di contatto del donatore
  • Informazioni di pagamento: per modificare i dati bancari e i metodi di pagamento.

Non dimenticare di fare clic sul pulsante Salva dopo aver modificato le informazioni.

Aggiungi una nuova donazione ricorrente come amministratore

I donatori possono chiederti di modificare la ricorrenza delle loro donazioni. Anche se possono farlo dalla loro Area membri sul tuo sito, puoi occupartene tu manualmente. Assicurati solo di avere le loro coordinate bancarie per finalizzare il processo.

Per creare una nuova donazione ricorrente, seleziona la funzione Donazioni, quindi fai clic su Donatori.

Dalla lista, seleziona il donatore che desidera fare donazioni regolari. Viene visualizzata una nuova pagina: fai clic sul riquadro Gestione delle donazioni ricorrente. Ora fai clic sul pulsante Aggiungi una donazione ricorrente in basso a destra dello schermo.

Donazione ricorrente tile_EN-CA.jpg

aggiungi RD button_EN-CA.jpg

Andando oltre: consenti ai tuoi donatori di accedere alla loro cronologia sul tuo sito

Se hai configurato il tuo sito con Yapla, potrai dedicare uno spazio ai tuoi Donatori, in modo che possano consultare la cronologia delle loro donazioni. Segui i semplici passaggi descritti in questo articolo per configurare la tua sezione membri!