Rimborso di un'iscrizione su Yapla

Yapla ti consente di rimborsare automaticamente le transazioni effettuate quando paghi online (carta di credito).

Rimborso automatico di un'Iscrizione

Nota: potrai effettuare un rimborso automatico solo se il tuo account Yapla dispone di fondi sufficienti per rimborsare la transazione.

Per rimborsare un abbonamento, in «Membri», fai clic sulla scheda «Iscrizioni» e seleziona il membro che desideri rimborsare:

Dopo aver fatto clic sul riquadro «Informazioni generali», fai clic sul pulsante «Annulla iscrizione» selezionandolo da «Azioni disponibili»:

In modalità suggerimento

Se sei in modalità mancia, devi solo confermare il rimborso facendo clic su «Sì».

In modalità commissione

Scegli l'importo della penale di cancellazione da applicare:

Contabilità

La registrazione contabile viene generata automaticamente quando viene effettuato un rimborso, ecco come appare: