Impostare l'applicazione Associazioni

Dopo aver attivato l'applicazione «Associazioni», devi scegliere come utilizzarla.

Accedi alla configurazione dell'applicazione.

È importante scegliere la modalità giusta in questa fase perché non è possibile cambiarla in seguito.

Fai clic sulla modalità di tua scelta.

Impostazioni dell'account delle Associazioni

La federazione è responsabile della creazione degli account delle sue associazioni. Al momento della creazione dell'account viene applicata una commissione predefinita, a seconda del piano scelto. È possibile modificare queste informazioni in un secondo momento nelle impostazioni dell'applicazione Associazioni.