Rimborso dell'iscrizione a un evento a Yapla

Yapla ti consente di rimborsare automaticamente le transazioni pagate online (carta di credito).

Rimborso automatico di una transazione relativa agli eventi

Nota: potrai effettuare un rimborso automatico solo se il tuo account Yapla dispone di fondi sufficienti per coprire la transazione.

Per effettuare il rimborso della registrazione, devi andare alla registrazione che desideri rimborsare:

Quindi fai clic sul pulsante «Annulla registrazione» selezionandolo da «Azioni disponibili»:

In modalità suggerimento

Se sei in modalità mancia, devi solo confermare il rimborso facendo clic su «Sì».

In modalità commissione

Scegli l'importo della penale di cancellazione da applicare:

Impostare le spese di annullamento (pacchetto Orbita +)

Yapla offre, quando sei in modalità commissione, di applicare una commissione di annullamento al momento del rimborso di una transazione per coprire la commissione applicata a quella transazione.

Puoi configurare queste spese di annullamento nella «Tariffa Evento»:

Hai la possibilità di indicare l'importo della commissione di annullamento per transazione in% o in € per ogni registrazione.

Devi quindi selezionare l'account delle entrate che sarà interessato ai fini contabili. Per quanto riguarda le altre applicazioni, ti consigliamo di utilizzare l'account 791000 - Trasferimento delle spese operative.

Contabilità

La registrazione contabile viene generata automaticamente quando viene effettuato un rimborso, ecco come appare: