Rimborsare l'iscrizione a un evento su Yapla

Yapla ti consente di rimborsare automaticamente le transazioni pagate online (carta di credito).

Rimborso automatico di una transazione relativa agli eventi

Nota: potrai effettuare un rimborso automatico solo se il tuo account Yapla dispone di fondi sufficienti per coprire la transazione.

Per effettuare il rimborso dell'iscrizione, devi andare all'iscrizione che desideri rimborsare:

elenco iscrizioni it-it.jpg

Quindi clicca sul pulsante «Cancella l'iscrizione» selezionandolo da «Azioni disponibili»:

cancella iscrizione it-it.jpg

In modalità contributo volontario

Se sei in modalità contributo volontario, devi solo confermare il rimborso cliccando su «Sì».

In modalità commissione

Se sei in modalità commissione, indica l'importo della penale di cancellazione da applicare:

Impostare le penali di cancellazione (pacchetto Plus e Premium)

Yapla offre la possibilità, quando sei in modalità commissione, di applicare una penale di cancellazione al momento del rimborso di una transazione, per coprire la commissione applicata a quella transazione.

Puoi configurare queste penali di cancellazione nella «Tariffa Evento»:

Hai la possibilità di indicare l'importo della penale per transazione in % o in € per ogni iscrizione.

È quindi necessario selezionare il conto contabile che sarà interessato. Per quanto riguarda le altre funzionalità, ti consigliamo di utilizzare il conto 3100 - Altri ricavi, rendite e proventi.

Contabilità

La registrazione contabile viene generata automaticamente quando viene effettuato un rimborso, ecco come appare: