Metodo di pagamento - Funzioni avanzate

Una volta aperto il tuo account Yapla, avrai accesso alla modalità di pagamento con carta di credito. Questa modalità ti consente di ricevere pagamenti con carta di credito dai tuoi membri, donatori o partecipanti all'evento. I pagamenti vengono elaborati direttamente da Yapla. Non è richiesta alcuna azione da parte tua per ricevere i tuoi primi pagamenti. Dovrai autenticare il tuo account prima di poter trasferire i pagamenti ricevuti.

A seconda del pacchetto che stai utilizzando, ci sono diverse funzioni che ti consentono di controllare i metodi di pagamento del tuo account Yapla.

Disponibile a partire dal pacchetto Gratuito

Ecco le diverse opzioni di pagamento che puoi offrire ai tuoi clienti:

• Assegno - I tuoi clienti possono pagare inviandoti un assegno. Fino a quando non riceverai l'assegno e non inserirai il pagamento in Yapla, lo stato della tua vendita sarà in attesa di Pagamento finale.
  • Contanti - Puoi offrire ai tuoi clienti la possibilità di pagare in contanti. Devono inviare i fondi direttamente a te. Finché non riceverai i fondi e non inserirai il pagamento in Yapla, lo stato della tua vendita sarà In sospeso.

Disponibile a partire dal pacchetto Base

• Simulatore di pagamento: questa funzione ti consente di testare il pagamento. Usare con cautela.

Come funziona il metodo di pagamento con assegno

Cliccando sul pulsante «Impostare», a destra del metodo di pagamento, avrai accesso a un'interfaccia che ti consentirà di specificare le istruzioni che i tuoi clienti dovranno seguire per inviare l'assegno.

È possibile utilizzare il messaggio preformattato, che utilizza il nome e l'indirizzo della tua organizzazione in Yapla, o per definire specificamente le istruzioni per il metodo di pagamento.

Disponibile a partire dal pacchetto Plus

Visibilità del metodo di pagamento

Per i pagamenti effettuati dal tuo sito web, è possibile offrire uno o più metodi di pagamento solo alle persone connesse al tuo sito. Puoi anche specificare un gruppo di persone, ad esempio membri con un tipo di adesione specifico. In fase di pagamento, il sistema verificherà se la persona è connessa e proporrà i metodi di pagamento che hai configurato.

Disponibile a partire dal pacchetto Premium

Aggiungi un metodo di pagamento

La funzione «Aggiungi metodo di pagamento» ti consente di definire un numero illimitato di metodi di pagamento. Questa funzione è utilizzata dalle organizzazioni che gestiscono diversi conti bancari in base alle loro attività. Ad esempio, il metodo di pagamento utilizzato per ricevere le donazioni potrebbe essere diverso dal metodo di pagamento utilizzato per ricevere i pagamenti per le attività di formazione.

Contatta il nostro team di supporto per ulteriori informazioni su questa funzione.

IMPORTANTE

Non dimenticare di associare sempre la voce contabile corretta per ogni metodo di pagamento.