Promuovi i tuoi prodotti

Con Yapla è possibile commercializzare prodotti tramite l'applicazione Dato. Una volta completata la configurazione dei tuoi oggetti, è possibile creare articoli per promuoverli. Questi articoli promozionali visualizzati in modalità Mosaico ti permetteranno di mostrare diversi prodotti sulla stessa pagina.

Crea gli articoli in promozione

Crea la categoria di articoli

Prima di tutto, dovrai creare una categoria per i tuoi articoli. Nelle Impostazioni dell'applicazione Sito web, scegli il riquadro Categorie.

Crea una nuova categoria che conterrà tutti i tuoi prodotti.

Crea l'articolo

Per ciascuno dei tuoi prodotti, crea un articolo nell'applicazione Sito web. Seleziona la categoria giusta e presenta il tuo prodotto con un breve testo

Aggiungi un pulsante per l'ordine al tuo articolo

Seleziona la parola Ordine nel testo e fai clic sull'icona del link

Inserisci l'URL della pagina contenente il modulo dati del tuo prodotto nel campo URL.

Nelle funzioni avanzate, aggiungi una < btn btn-primary classe di stile per far sembrare la tua parola un pulsante.

Salva il tuo articolo.

Integra gli articoli nel sito web

Sul tuo sito web, seleziona la pagina in cui vuoi promuovere i tuoi articoli. Quindi seleziona un'area e aggiungi il modulo Articolo in evidenza. Impostare il modulo in base alle tue preferenze e scegliere la categoria contenente gli articoli dei tuoi prodotti.

E questo è tutto! I tuoi articoli sono ora pubblicati e i tuoi utenti potranno acquistare i tuoi prodotti tramite il pulsante Ordina.

Vai oltre

Aggiungi i moduli di acquisto al sito web

Una volta completata la configurazione dei tuoi articoli, devi pubblicarli sul tuo sito web per iniziare a venderli.

Vendere un prodotto

Non esiste un negozio completo a Yapla. Tuttavia, sono possibili diverse alternative. Uno di questi è tramite l'applicazione Dato. Puoi creare oggetti con pagamento utilizzando moduli contenenti tariffe.