Aggiungere moduli di acquisto al sito web

Per ciascuno dei tuoi oggetti, crea una nuova pagina sul tuo sito web. Puoi assicurarti che le pagine non vengano visualizzate nel menu del tuo sito web nella configurazione della pagina. Pertanto, la pagina sarà accessibile solo tramite il link diretto (URL) della pagina.

Seleziona un'area della tua pagina e scegli il modulo «Modulo di iscrizione» dell'applicazione «Dati».

Nella sezione «Modulo utilizzato», scegli il tuo oggetto e il modulo che hai configurato.

Fai clic su «Salva».

Ripeti la procedura per tutti i tuoi prodotti.